Год начался, мне тревожно

Год начался, мне тревожно.
Говорит власть осторожно:
Перебьемся этот год.
Даже планов наперед
Не планирует кабмин.
Цена нефти - ориентир
Экономики страны.
Нефть растет - растем и мы. 
А, сейчас, нефть не растет,
Что тогда Россию ждет?
Почему "рынок" для нас
Только нефть да еще газ?
Отрасли другие ждут,
Когда им помощь дадут
Развиваться, но увы!
Все зависит от "трубы".
Лишь она дает доход.
Трудным будет этот год.
     02.01.16г


Рецензии