Духовно слепой

Духовно слепой от рожденья не верит
И силу словес он не может проверить.
Но коли сподобится как-то прозреть,
Сумеет понять, и не будет скорбеть.

Он истину схватит единственным взглядом,
Ему Бог подскажет, не люди. Не надо
Подсказок людских, не они объективны,
Бывают они даже Богу противны.

А здесь благодатью свершается дело:
Коль Богу поверишь, ходить будешь смело!
***


Рецензии