сугроб

Вот Новый год опять пришел!
Опять надежду дарит людям
Что будет все нам хорошо!
Что мы печалиться не будем..
Ах с Новым годом дорогие!
Ах ,дорогие ,с новым счастьем!
Но в новом-радости другие
Другие будут и ненастья...
А мы -мы тоже изменились
На целый год уж повзрослев
Как будто с горочки скатились
В большом сугробе уцелев!


Рецензии