Мысли вслух 142

  Не знаю, кем же надо быть -               
  С хамасовской чумой дружить?               
  Я не пойму их к ним пристрастий...               
  А были кем они до власти?               
  Тогда поймём мы все ,наверно,               
  Что здесь вполне закономерно!


Рецензии