Голубой снегопад 2016

Дорогие друзья! С новым 2016 годом!
Радости, Жизненного и Творческого Вдохновения!

Ухожу я в метели, в голубой снегопад,
Изумрудные ели и пурга невпопад!
Захмелею от ветра, с дуновеньем сольюсь
Ничего не запретно - я сегодня люблю!

Этот сказочный вечер, эту ночь и в слезе!
На сиреневом небе яркость звёзд в бирюзе!
Только слёзы от хлада, ни от боли в душе.
Снег забытой отрадой закружит в мираже!

Голубая Планета, как ты мне дорога!
В песню зимних сонетов - вновь легла чистота!
В мироздании Млечном, в звёздно-синем краю,
Заискрюсь и мечтами о тебе я пою!

02.01.2016.


Рецензии
Ваши стихи - тончайшее изысканное кружево.
Спасибо за красоту мысли и слова!
Всегда с теплом души,

Ирина Христюк   10.09.2023 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка! С теплом души,

Тамара Петровна Бабушкина   10.09.2023 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.