Аленушке Ляшенко в День рождения 1 января

Это ж надо умудриться -
в Новый год взять да родиться,
в Мир Снегурочкой пришла,
оттого - светла душа,
оттого нрав чудный,
оттого ум мудрый!
Ты счастливой будь весь год,
ну а там - Новый прийдет!!!
Заводи часы, родная,
по тебе стрелки сверяем!


Рецензии