Счастье

Счастье – найти простоту в беспорядке,
Гармонию в ссоре ужасной найти
И жизнь ведь не сразу вручает отгадки,
Она очень любит до них нас вести.

Не так уж бывает и трудность плоха,
Она не синоним несчастья.
Без трудности нет, не крепится душа,
Нуждаемся в этом ненастье!

Счастье, знайте, огромный дворец!
Оно строится долгие годы
Не сгодится для стройки сырец,
Здесь потвёрже нужны нам  породы!

Не пугайтесь за счастье страдать!
Не пугайтесь работать годами!
Надо что-то уж делать начать.
Ну, а что? Этот выбор за вами!


Рецензии