Сколько вам лет?

«Сколько Вам лет?»-
                вопроси человека,
Много иль мало? –
                есть время до века?-
Время раздумий как жизни итог,
Был справедлив ты,
                к себе только строг,
А не к другим!?   
                А коль время то вышло,
Ты не печалься, а слушай. 
                Что слышно?
Знает наш век
                лишь один только Бог!
Надо просить,
                чтобы Он нам помог
Этот анализ свершить без ущерба
Нашей душе.
                Отошла чтобы скверна.
Чистою чтобы стала душа.
Вот уж тогда пусть идет не спеша
К Богу, к святым
                в те небесные своды,
Коль исчерпал на земле свои годы…


Рецензии
Замечательный жизнеутверждающий совет, Верочка! Спасибо!
Надежду прекрасную дарит Господь -
С Ним жизнь никогда, никогда не пройдёт!
С Ним тяготы все одолеть лишь возможно
И выбрать что вечно, прекрасно, не ложно!
С теплом и уважением -

Наталия Луговец   11.05.2016 18:45     Заявить о нарушении