73

422
Ходить за чувством,лучшим,на базар
Не стоит.Вам его не продадут.
Ведь чувства это вовсе не товар,
Зато за ложь в три дорога сдерут!
***************************************
423
Я снова с вами,милые друзья,
Уже проснулся-Новый год настал.
Жаль,новости не слышал-так нельзя!
Сегодня кто на Родину напал?
***************************************
424
В России тяжела,увы,сума,
И непонятно это иноверцам;
Жизнь удалась:я выжил из ума,
И мама ходит в позе конькобежца.
***************************************
425
Наступил на нас в синкопе,
Очень самый-Новый год.
Мы родились не в Европе,
А совсем наоборот!
***************************************
426
С экрана учит синекура:
потуже пояс завязать!
Так непорочность славит дура-
сама отъявленная ****ь!
***************************************
427
Я-еврейский хулиган,
Жизнь прожёг,как геймер.
Но пугает Вассерман,
Да ещё Альцгеймер!
***************************************


Рецензии