Мат - это язык рабов...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Мат, это язык рабов, а раз так, значит, он ещё надолго, если не навсегда…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если кто-то кого-то послал,
Ну а тот - всё равно не поспел.
Как высокий язык для осла,
Так изысканный труд для галер.

Будет громко прораб орать,
Что ни слово - сплошной кирдык!
Если б знала прораба мать,
В детстве вырвала бы язык.


Рецензии