Год обезьяны

          Год обезьяны

Обезьяна в оранжевом платье
И в огнём полыхающей шляпе…
И грядёт обезьяний год.
Что России он принесёт?
И чего ожидать от макаки?
Киви, яблоки и бананы-
На столе всяких вкусностей много.
Обезьяны же так ненадёжны!
А ещё и кривляки они.
Фейерверки, повсюду огни.
Новый год всей страной отмечаем-
Год оранжевой обезьяны
Или красной. Не всё ли равно?
Мы, как чуда всегда его ждём,
На него возлагаем надежды-
Лучше жить, может, станем, чем прежде.
Дед Мороз все исполнит желанья:
В Украине чтоб не стреляли,
Чтобы зажил спокойно Донбасс.
Чтобы головы остудились
У правителей славного Киева.
Чтоб дружны были братья славяне.
Всему миру я мира желаю!
С Новым Годом я всех поздравляю!


Рецензии