Условность обреченности

Я обречен на чистоту,
На простоту и разум,
Я божьим сыном наречен
И в этом всё - и сразу!

Я обеспечен на века
Любовью и согласием,
Лишь только выжду с уголка
финала катавасии!

Я обречен на чистоту,
На простоту и разум,
И только якорь на мосту
Задать мешает джазу.

Я обеспечен на века
Гармоникой единства,
Но от магнита уголка
Так трудно отделиться!

2.01.16г


Рецензии