Сафари-парк. Тигр и Козёл

Вся Россия следит
В Интернете напряжённо за тем,
Как тигр Амур по вольеру
Совершает перемещения!

А за ним неотступно
Трусит по пятам Тимур –
Всероссийский
«Козёл отпущения»...    :)))


Рецензии