Рисунок

Жаль рисовать я не умею,
А так хочу нарисовать
Дом с родственниками и псом верным,
И сад с цветами,чтобы под стать
Мечтам свободным от падения,
Желаниям,мыслям,суете.
И чтобы каждому "по рвению",
И чтобы себе,и чтобы "по мне".
...............................
Схожу я в магазин за красками.
А может карандаш куплю.....,
Но не простой,а "многоразовый",
Вот радостей тогда "срублю"
..................................

Жаль рисовать я не умею,
Но краской я мечту создать
Смогу-я кистей не жалею,
Чтобы  каждому,  и всем воздать.
Я нарисую сад....... Аллею
Из лип красивых написать
Я знаю,знаю....,я сумею
Вам про мечту свою сказать(красками)


Рецензии