Отдельный ответ

    ОТДЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Спасибо, Юрий! Настроение есть!
И ничего, что рифмы кривоваты.
Просматривается ярко ваша честь.
И разветвлённые ума палаты.

Желаю Вам того же в Новый Год.
Чтоб получили Вы ещё признание.
Чтоб оценил ваш дар простой народ.
И вы ему дарили свои знания.


Рецензии