Я без рома тебя не представлю

Я без рома тебя не представлю.
Без тебя - голубиную Русь,
Мы с тобою по рюмочке выпьем,
Вспоминая Московскую грусть.

Я таких, как ты, неприметных,
Отправляю домой навсегда,
Чтоб между лиц незаметных,
Узнавал в толпе иногда.


Рецензии