ю. в

когда немой спросил глухого:
а что равно одна плюс два?
не знал немой, что у второго
авторитет и прочие дела..

винить его не надо строго,
а, можно вовсе не винить.
южнее центра жить он может
левее центра, ездит он любить..

и всё.. и всё? да, Боже!
я вам свечей вагон куплю!
вагон с тележкой даже может,
а может сам их налеплю..

скажи глухой, на что она похожа?
и как собрать? как сохранить?
любить? - люблю-люблю.. лелею!
ь-тут пропуск-, но я ей болею!

ещё немного жить?.. я не смогу!
вам не понять.. вам проще ждать..
немой не видит, глух слепой..
а я? да я, ведь, ею и живой!


Рецензии