Судьба - копейка...

Судьба - злодейка...
Давным-давно, уж много лет,
На...сей вопрос ищу ответ...
Я - пил, курил, и баб любил,
И до 70...  дожил!

Мой брат - не пил, и не курил,
И женщин он - не заводил...
И святостью своей отмеченный,
Вдруг взял и помер... семимесячный!   


Рецензии