Привокзальная площадь

Привокзальная площадь,
Перрон, виадук.
Мы с тобой никого не встречаем.
Мимо нас поезда
Друг за другом идут,
Мы взглядами их провожаем.
Странное чувство овладевает на миг,
Словно мы с тобой потерялись.
За вагонным окном, может быть,
Судьбы наши мимо промчались.

Лето 2011 г.


Рецензии