Воробьи

Воробьи-очень наглые птицы
могут выхватить бургер из рук
Воробей ничего не боится
Их чириканье режет мне слух

Вот купил я в РусАпе два фрэша
Тут же стая обсядет мой стол
С видом,типа, чтоб не было трэша
Ты кидай-ка нам бутер на пол

А что делать, придётся делиться,
Но зато есть возможность теперь
Посмотреть, как они будут биться,
Чтобы сытым лететь без потерь


Рецензии