Грешник

Ненавидьте меня, что есть силы,
И жгите фотографии со мной.
Воспоминания позабудьте,
Теперь я стал совсем другой.

Я много судеб потревожил,
Много их разворочено мной.
Я стану помехой в вашей жизни,
Вы обойдите меня стороной.

Во мне живет давно не Ога,
Это нечто то демон, то ангел.
Я не просил прощенья Бога,
Ведь не душа во мне, а камень.

И этот груз я пытаюсь сбросить,
Сбросить с себя оковы веков.
Простите меня, я вас умоляю,
Я совершил уже много грехов.


Рецензии