Она

Ты не знал, что такое Любовь
Так и жил, не пытаясь понять,
Ты не верил рассказам других,
Не хотел даже слушать и знать.
Уходил от душевных тем,
Ты бежал от Любви. Зачем?
Это выбор не твой, пойми.
Уходи, закрывайся....беги!
Только прячься- не прячься, Она
Вдруг настигнет тебя, и тогда
Ты узнаешь, что значит любить,
Станешь жить, познавать и ...бежать!
Только не от Нее - за Ней,
Погружаясь в пучину сильней.
И не сможешь ты жить без Любви,
Ты тихонько Её позови...


Рецензии