Парселтанг

Хоть разбей всё нутро на крестражи, разбавь шампанским,
Я давно сожжена Авадой, не стала маглом.
Если искренность нынче в моде - я буду в маске
Напевать свой коронный гимн, неживой и наглой.
У меня закипает внутри от таких баталий,
Догорает последний фитиль в новогоднем танго.

И пока ты смеешься и держишь её за талию,
Я поздравлю тебя с Рождеством, но на парселтанге.


Рецензии