Что делать дальше - вот проблема

Вот  незадача может статься
Куда теперь с трубой податься?
Желающих пока не видно
И это горько, и обидно.

Все наши бывшие «братушки»
В Европу навострили ушки.
Нам не осталось  с кем дружить,
Чтоб трубопровод проложить.

Всё это козни дяди Сэма,
Что делать дальше – вот проблема.
Хоть Вождь с холодной головой,
Запахло Третьей мировой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.