Зимний бал

Чёрный кот сидит на полу,
Снегопад за окном, как на зимнем балу.
Звёзды на небе как снежная гладь
Это никому , кроме нас не понять.
Танец сильных ветров и лёгких снежинок
Быстрее, ускоряясь, напоминают забег,
Людям не понять их, но это успех .
Снежинки, кружась, падают в кучу
Оставляя капли на земле жгучей.
Ледяное сердце у пруда
Его не растопить уже никогда .
Бал начинается,
Ветра всё чаще ускоряются,
Земля снегом наполняется,
Зимнее торжество открывается!


Рецензии