Пусть делают грязное дело...

Пусть делают "грязное дело"
В Архангельском вскрыта гробница
Душа над Россией летела
В небесной своей колеснице

Помазанных – хватит! Не трогать!
Вам мало в статьях издеваться?
При жизни с нас взыщется строго
Хрустят крепко сжатые пальцы

В кулак…да по "ария" морде
Чтоб челюсть разбить мародеру
Стой, русский, будь в духе ты твердым
Смотри пламенеющим взором

Как в смерти над Ним надругались
Прикрывшись злодейским указом…
В наследство потомкам досталось
Три слова в одной только фразе

("Кругом измена, и трусость, и обман")


Рецензии