У черты...

У последней черты...одинокой свечой..
Я горю, догораю и  таю..
Перейти за черту..
Мне придется одной..
И одна я об этом лишь знаю.
Что же там за чертой?..
Вот бы мне посмотреть..
Но не стану гневить этим Бога.
А свеча пусть горит.
Дайте ей догореть..
Есть у пламени жизни дорога.


Рецензии