Не вернуть ту пору никогда

Сколько б лет ни прошло с тех пор,
Когда были мы бесшабашные.
Будем помнить всегда наш двор,
То прекрасное время – тогдашнее.
   
Столько секций было тогда,
И доступны были - любому.
Интерес был, задор и всегда,
Мы желали удачи – другому.
 
Жизнь была интересней, бесспорно,
Люди были дружнее тогда.
Дни летели в играх, задорно,
Не вернуть ту пору никогда.

Это время - другое конечно,
Всё шагнуло вперёд – это так.
Но не все, же так обеспечены,
Что б позволить такой - «пустяк».

11.11.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии