Семидесятники

    СЕМИДЕСЯТНИКИ

Я прошу вас, ребята, не надо,
Изменять моё мнение и взгляд.
Делать Брежнева глупеньким гадом
И глядеть через призму назад.

Ходит "Рейган" с воинственным флагом.
Океан засоряя везде.
Шастал "Брежнев" по Северу. Рады
Люды, песцы, даже белый медведь.

Наш генсек - не какой недоумок,
До последнего мига мечтал.
Вот Войтылу  не трогают гулко.
Спит, не морщась, поляк, мир видал.

Назовите ракету-новиху,
Не дуря, просто так "БПК".
Будут Брежнев, Подгорный без смеха
И Косыгин летать в облака.

Ведь хотели и мыслили люди
Букву "Б" развивать с буквой "А".
Никогда "БПК" не забудем,
Как ласкалась вождями Москва.

Политолога - парни и девки,
Почитайте от съездов труды.
Т потом выдавайте издевки,
Критикуйте чужие зады.


Рецензии