Новый год!

  Вера Кретова.

  Весь год спешил  к нам  Дед Мороз,
     Сегодня в двери постучался.
    За горбом такой большой мешок -
     Положил в него он счастья!

    А рядом с ним "Год Молодой"
     В маске красной "Обезьяны".
       Скачет, любуется собой,
      Кривляется и ест бананы.

      Знакомит нас с ней
                Дед Мороз:
     Азартная и  любит власть.
  Яркости  не занимать весь год,
    Горячая, может и напасть.

    Помощи от звезд вам никакой
   Ждет всех вас, трудная работа...
  В проблемы - не нужно с головой,
   Тогда успех - гладкая дорога.

    Я из мешка достану счастья,
    Всем здоровья вам я подарю!
  И пусть не тронут вас ненастья,
     Мир на всей земле,-
                я вас ЛЮБЛЮ!

        Ваш Дедушка Мороз!


 г. Минусинск,   январь 2016г.


Рецензии