***

Я не люблю тебя, твой взор,
Ломающий многих на части,
В твоей улыбке твой укор,
(Ты по улыбкам просто мастер).
Ты громче смейся, чаще смейся,
Но не заденет меня смех.
В чужих руках любимых грейся,
Мне наплевать на них на всех.
И будь ты счастлив с ней, любимой!
Мне всё равно, я не люблю,
Но слёзы льются ночью длинной...
Наверное себе я вру.


Рецензии