Отряд Шторм

Уважения достойны лишь те люди,
Кто с ранних лет харизмою блистал.
Кому судьба не подала на блюде
Дорогу в жизнь... лишь сам кто пробивал!

Кто ставил цель и смело добивался,
Амбиции толкали лишь вперед!
Кто видел ужас, боль и не сломался,
С надеждой говоря: "придет черед"...

Уважения достойны только люди,
Кто слышит голос львиный изнутри.
Стремясь развить огонь кипящий в гру'ди,
Берет от жизни "сладкие куски".

Кто знает цену женщинам всем разным:
Ленивым, умным, милым иль продажным.
Кто девушку достойную найдет,
Детей от преданной и скромной заведет.

Кто с каждым часом рвенье развивает,
И мнением своим кто дорожит.
Кто миру вызов яростно бросает,
Чей взгляд насквозь сердца врагов пронзит!

Кто с ненавистью смотрит на преграды,
"Шагает против" в поисках отрады.
И бьет по стенам, как в последний раз,
С азартом сыпит искры сил из глаз!

Железной волей кто строит справедливость,
Кому противно слово "не могу..."
Кого "не оседлали" страх и торопливость,
Назло ненастьям скажет "раздавлю!"

В ком видят дамы защиту в непогодах,
Мужской суровостью согреет их сердца.
За честь кто жизнь отдаст в конфликтах или войнах,
Достоин уважения в народе навсегда!!!

(в третьей строфе, в слове груди ударение падает на "у")


Рецензии