Когда-нибудь все же

Когда-нибудь все же, мы выйдем наружу
Нам никто не нужен, нам никто там не нужен
Опустить глаза нельзя, в них засыпано так много песка
Мы больше всех, но не можем смотреть так на свет
Нас сковали в оковы, как стрижи, со свистом плети
Прилетая садятся, как к себе домой, на спины.

Когда-нибудь все же, мы выйдем наружу
Нам никто не нужен, нам никто там не нужен
И жизнь терзает вновь, нас закаляет боль
Цепные псы тоски меня рвут на куски
Подвести черту под эти небом
Ты нас любишь, нас накроешь белым снегом?

Когда-нибудь все же, я выйду наружу
Мне никто не нужен, мне никто там не нужен.


Рецензии