1 января 2016 года

Январь . День первый ...Завывает ветер .
Но в Новый год мы входим , не боясь :
Держась за руки , словно в сказке дети,
В желанье не разрушить нашу связь.

Час поздний . И ты спишь уже ,любимый ?
Не грустно ли , не холодно , родной ?
Я подойду неслышно и незримо,
Но ощутишь ты : это я с тобой .

Сквозь сон ты улыбнёшься , словно чуя ,
Как я губами трогаю ладонь .
И сладкий бред любви в неё шепчу я ...

Приди ко мне и ты ...и просто тронь.


Рецензии