Крымский узел

    КРЫМСКИЙ УЗЕЛ

Добавочка к России Крыма.
Откуда возникает боль?
И прилетают волны дыма?
И постоянный геморрой?

То света нет. То не доехать.
То не уехать. Ну никак!
И бизнес там боится грехом
Себя хоть каплю замарать.

Чиновники берут отставки.
Госслужащих там дефицит.
И надо, чтоб на прилавке
Лежало всё. И всё лежит.

Крым - южный уголок России,
Где море пляжами зовёт.
Мы Крымом западных взбесили.
Как агрессивности залёт.


Рецензии