Кто пишет

Кто пишет с трудом и по-правилам ,
Всегда соблюдая размер ,
Тот ,непременно правильный .
И очень простой человек .
Кто пишет легко ,ненавязчиво .
С приходом Музы своей ,
Тот ,искренне счастлив ,как правило ,
Но нету натуры сложней !


Рецензии