Когда иллюзия уходит в небо


Это я по тебе скучаю...

Когда иллюзия уходит в небо
Остаешься один!
Все дрожит.
Зыбкий мир готов сменить форму.
Портал открывается.
Уходишь...
Воронка засасывает,
А внутренне ты сопротивляешься.
Сопротивляешься надвигающемуся шторму.
Обрушивается все.
Все,во что ты Верил.......!
Как это могло случится?
Мир стал другим.
Пройдено Зеркало,
Зеркало Иллюзий.
Ты в другом мире.
Противоречие мира Сердца и мира лести,выгоды,игры.
В этом мире идут дожди.
Они смывают боль.
Боль лечит рану.
Время лечит память.
Возвращаемся на круги своя.
Расставаниям и потерям я не верю...

02.01.2016


Рецензии