Побудь со мной

Побудь  со мной,осталось так немного.
Не отпускай меня, не уходи.

У каждого из нас своя дорога,
Но нас любовь связала, подожди.

Ты мой любимый, самый долгожданный,
Мой свет во тьме, дышу одним тобой.

Хочу к тебе. Любить не перестану,
Душа к тебе летит сквозь ночь и боль.

А ты молчишь. И мне ещё больнее.
Пойми, что без тебя я не могу.

Что без тебя теперь я не сумею,
И плачет сердце кровью на снегу.


Рецензии