Леночка

Я люблю Вас так называть,
Любить,  обнимать.
При галстуке и брюки клёш,
Где парня такого найдёшь?
Мы вместе танцуем,  Ваш партнёр.
Но после танцев,  простой полотёр.

И что мне ждать,  на что надеяться?
Вы замужем,  а я женат,  но может склеится.
Это будет тайной,  тайной большой.
Пусть моя и твой  порадуются танцем нашим с тобой.


Рецензии