День, рассвет удался...

День,рассвет удался,
Солнце в небесах,
Голубое братство
Нежится в лучах.

Облака в предтечи,
В розовым тонах,
Ждут весенней речи,
Плещущих в огнях.

Сад поет на здешних,
Тонких голосах,
Птицы в поднебесье,
Стайками кружат.

Всё в цвету, волненьях,
Не унять их жар,
Только в сожаленьях
Зимушка зима... 

Тернат.Бельгия.2.01.2016.


Рецензии