Прошу прощенья?!

Ох уж эти потом извиненья,
Что совесть случайно забыли...
Не нужны мне слова утешенья
После яда, которым травили.

На скандал не хватает злости,
Неспокойствию уж научили!
Не нужна ведь зеленка на кости,
Нарочно которую били.

Говорить, удивиться, буянить.
Покивать,согласиться,принять.
Нельзя ж без вниманья оставить!
Надо гордость с пола поднять.


Рецензии