Если все таки не суждено

По заснеженом,тонкому льду.
Осторожно ступая с опаской.
На тот берег к тебе я приду.
За тобой я соскучилась очень.
За любовью твоей и за лаской
Только ты не беги мне на встречу.
Тонкий лед на реке,он двоих не удержит.
Ты зови меня в дни и ночи.
Чтобы слышала голос твой нежный.
Чтобы знала,что любишь меня.
Любишь так же как раньше и прежде.
Если все таки не суждено.
Мне добраться к тебе на тот берег.
Если рухнут на черное дно.
Все надежды,любовь и тепло.
И будет мне не во что верить.
Не кляни понапрасно судьбу.
Не тверди,что разлучница.
Козни нам строит.
Вспоминая меня не забудь.
Что в метель,холода,я по тонкому льду.
Я спешила к тебе одному,к тебе я шла.
Я думала возле тебя найду.
Тепла живого дар неповторимый.
Я душу исцелю от боли,зла.
Не думала я,что не дойду.
Что расколется лед под ногами.
Что хрупкой снежинкой на льду.
Безмолвно,тихонько растаю.
В небе звезды тоже тают.
Уходят тихо не прощаясь.
Как и люди с нашей жизни уходят.
Лишь воспоминания сладкой болью тревожат.
Но в мыслях ты меня храни.
Не исчезай совсем,не уходи.
Ты посети мой мир,когда захочешь.
Не исчезай,когда пойдут дожди.
Когда в окно завоет вьюга.
Ты вспоминай почаще обо мне.
Про верного и преданого друга.


Рецензии