Опасности мирового порядка

ВСЁ ЕДИНО,
КОГДА  ПЬЯН...,
А ТЫ...
В ИСТИНЕ ВИННОЙ,
IN VINO VERITAS
 - ЕЁ ПЕРВЫЙ
       И  ПОСЛЕДНИЙ
                ИЗЪЯН...

А ТЫ,
В ЭПОХЕ БЕЗУМНОГО СМЕХА,
ГДЕ, ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
              НЕ СМЕШНО...
ВСЁ ОБЕЗЛИЧЕНО,
ВСЁ ОБЕСЧЕЩЕНО...,
            ДАВНЫМ-ДАВНО, 
                ДАВНЫМ,
                .АВНО!


Рецензии