Мам!

Приму пилюлю бессердечности устав от этой адской суеты...
Запью коктейлем бесконечности ,по краешку с осколками мечты.
Прощу тебе улыбку ,взгляд ,слова и руки...
Родного сердца стук ...и голоса до дрожи любимые звуки
Не обуздать теперь порывы ,муки, от нервоты меня распяло по углам
Мольбы в слезах "За что мне это...мам ?"Его люблю я очень
На утро пара пачек на столе ,молва и толк...
Закрыто черной тканью зеркало, ты у моих холодных ног....
Холодные в поту немые руки ...И сердце бешено стучит
А за окном рассвет и тёплые ладони и дыхание и взгляд ..
Всего лишь мне приснился этот страх
Я уткнусь носом в тёплую и большую грудь ,
прижмусь к твоей щеке не бритой и улыбка успокоит ураган
" У МЕНЯ ОН ЕСТЬ ,ОН РЯДОМ ..МАМ ..с ним я счастлива очень ...


Рецензии