экспромт

Я рассекала  на тачке а ты ездил в метро .
Я  породнилась с удачей , а тебе не везло .
Я меняла парнишек , как перчатки свои.
А ты  только мечтал ,  о прекрасной  любви .
И  никто б не подумал, что  мы будем с тобой .
Самой крепкою парой .через  годик  другой .
Но случилось такое , и мы  рядом сидим .
И по городу ночью, как по жизни рулим
Еслиб мне  намекнули ,лет  так  5 или  шесть
Что с тобою в машину,я смогу одну сесть.
Я бы  не пожалела , сил  , словарный  запас.
Но сказавший такое ,  был  в больничке б   сейчас .


Рецензии