однажды

Вот кабинет, где ты еще вчера задротил.
вот окна с видом на хрущебы серый бортик.
вот снег, вот утром фонари светили в синей
аллее. на стекле парил ноябрьский иней.
в столовой ниже на парах отвар гноился.
я помню, ты еще вчера слегка подстригся.
вздохну я по кудрям до плеч твоим лохматым.
и завтра было в ноябре числом двадцатым.

однажды утром в ноябре тебя не стало.
и я плыла на корабле под одеялом.
сегодня ночью я в гостях с винищем белым.
цвету я на твоих костях оледенело.
и больше песен обо мне ты не услышишь.
не будем в старческом говне - ни я, ни

20.11.15


Рецензии