Я разольюсь струной души..

Я разольюсь струной Души,
Руками небо обниму.
В морозной солнечной тиши,
Слезинку с глаз своих смахну.

Она мой дар, кристалл Любви,
Что можно Богу еще дать..?
В ней чувства высшие мои,
Хочу от сердца передать.

Прими Творец же, сей хрусталик,
Я в нем Любовь свою дарю.
Где радость есть, и есть печали..
Почувствуй, как Тебя люблю.

Среди безкрайности Вселенной,
Любовь Твоя меня нашла,
Открыла новый Мир нетленный
И засияла вновь Душа.

Как птица соловьем запела,
Пронзая высь к Тебе летит.
Ей тягостно быть в бренном теле,
Силен еще земной магнит.

Но как же мудр наш Отец,
Послав Душе Свою Любовь!
Для пробудившихся сердец,
Ворота в Рай открылись вновь.

Волной энергий Свет пришел,
Разлились краски мирозданья.
Кто в дверь стучал, в нее вошел,
Чтоб ощутить Исток Призванья.

О как прекрасен Мир Любви!
Блаженством Душу наполняет.
И льются строчки на листки,
Чтобы Любовь Творца читали.

Зовет Отец детей к Себе,
Во всем Любовь свою являет.
Прости мой Бог, что в суете
Об этом часто забываю.

Благодарю Отец Родной,
За каждый вздох Души моей.
Родник Любви Твоей Живой,
Сияет в сердце все сильней. 


Рецензии
Алексей, ты настоящий поэт души и к черту все остальные примочки и правила. Что правильно, а что нет, все это догмы человека.

Марина Космос   21.01.2020 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.