Поздний час...

Поздний час, опять не спится,
в окна барабанит дождь,
перепуганною птицей
ветер мечется в округе,
крышу пробирает дрожь.

То ли кот мурлычет в кресле,
то ли домовой ворчит,
движутся по шторам тени,
словно призраки в ночи.

Дождь зимой…чудит природа,
что ей слабый человек...
хоть бы закружила вьюга,
да к утру нападал снег.


Рецензии
Очень хорошо сложено.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   05.03.2016 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо,рада Вашей оценке

Лариса Рыжкова   07.03.2016 23:59   Заявить о нарушении