Весенняя автодорожная Александр Гильман

Весной красотки, что за диво,
Все так прекрасны, так красивы,
Снимают шубки и пальто,
Дубленки, куртки и манто,
А мужикам лишь остается,
С волнением смотреть на то!!!

Бросаю руль, на тормоз жму,
Пока пройдет девчонка-жду,
Чтоб на дороге иль хоть где
Не быть бы из- за них беде,
Чтоб происшествий было меньше,
На трассе,   или на  шоссе.
Раздетых не должно быть женщин,
В своей чарующей красе.

А коль волнует, манит вид,
Полураздетых женщин,
Руль-вам опасен!!!,он вредит!!!
В судьбе добавит трещин.
Но все ж, с Весной вас господа!!!
Походных - сдвинте кружки,
Пусть солнце светит, и тогда,
Нам все милы подружки
Весна спеши!, вершись лучем!
И будет все нам ни почем,
И радость встречь, и дым костра,
И песни, песни до утра


Рецензии