Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий,
А тот, кто любит спать:
Во сне будет вкусно кушать,
А в реальности голодать!

Если хочешь быть с нами,
Тренируйся и не ленись.
Победа не за горами,
Трудно будет - крепись!

Сделай утром зарядку,
И на пробежку быстрей!
А вечером по распорядку,
Лапы и грушу бей!

Дорогу осилит идущий.
А тот, кто любит спать.
Во сне будет вкусно кушать,
А в реальности голодать!


Рецензии